Fla segue firme no Estadual de Futsal

Time adulto do Flamengo vence o Vassouras e se mantém vivo no Estadual de Futsal 2009.

A equipe adulta de futsal do Flamengo foi até Vassouras na manhã do último domingo (27/9), e venceu o time da Universidade Severino Sombra, por 4 a 3, em um belo e acirrado jogo, com muita técnica de ambos os times.

O Rubro-Negro abriu o placar com um gol certeiro, de Antony. Logo em seguida, a equipe do Vassouras virou o jogo (2 a 1) e foi para o intervalo com vantagem.

Já no segundo tempo, o time da Gávea empatou e virou o jogo, com gols de Antony e Magrão. Faltando dois minutos para o término da partida, o adversário voltou a empatar o marcador após um gol de Pezão. O time do Vassouras continuou arriscando com gols de linha, mas não foi o suficiente para parar os jogadores rubro-negros.

Faltando, mais ou menos, 40 segundos para o final do jogo, em uma jogada de Magrão, no contra ataque, a bola caiu para Antony que soube aproveitar e desempatou a partida, sem dar chances para o gol linha do Vassouras, terminando assim em uma vitória merecida para o time do Flamengo.

Diante da vitória em cima do Vassouras, a equipe do Flamengo segue seus treinamentos com muito mais vontade e garra para receber e vencer o Comary, na próxima quinta-feira (01/10), no Ginásio Hélio Mauricio, na Gávea.