Flamengo busca recuperação na Taça Brasil de Futsal

Depois de derrota para o Minas na estreia, time da Gávea pega o São José na noite desta sexta-feira

A virada sofrida nos minutos finais do jogo contra o Minas Tênis mexeu com o time adulto de futsal do Flamengo. Em sua primeira na Taça Brasil de Futsal 2009, os rubro-negros chegaram a abrir 2 a 0 sobre os mineiros, mas a quatro minutos do fim do jogo, tomaram três gols e acabaram derrotados. Com isso, a partida desta sexta-feira contra o São José, se tornou ainda mais decisiva para a equipe do técnico Cid Escarlate, que entra em quadra no Ginásio Presidente Ciro II às 20h30.

O time da Gávea está no Grupo B da 36ª Taça Brasil de Clubes e apenas o líder da chave se classifica para a fase final da competição. Por enquanto, quem lidera a tabela é o Minas, com duas vitórias em dois jogos. Logo atrás, vêm São Paulo e São José, cada um com três pontos (uma vitória e uma derrota). Flamengo e Jardim Limoeiro, por sua vez, ainda não pontuaram, porém, fizeram apenas uma partida. Nesta sexta, o Fla enfrenta o São José e o Jardim Limoeiro joga contra o Minas.

"Infelizmente acabamos permitindo a virada do Minas no primeiro jogo, quando já tínhamos aberto 2 a 0, e foi um resultado muito ruim para a gente. Mas não podemos abaixar a cabeça, temos outros três jogos e vamos buscar os resultados para tentar a classificação", disse o ala/fixo Michel Marques.