Flamengo e Fluminense empatam em 0 a 0

Empate deixou o rubro-negro na sétima colocação do Campeonato Brasileiro, com 11 pontos.

Flamengo e Fluminense empataram em 0 a 0, neste domingo, no Maracanã, em confronto válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe da Gávea caiu para a sétima colocação na tabela, com 11 pontos, seis a menos que o líder Atlético-MG. Na próxima rodada o rubro-negro enfrenta Vitória, no Engenhão.

A partida começou bastante disputada e foi o Fluminense quem teve a primeira chance. Aos nove minutos, Edcarlos recebeu na grande área e chutou cruzado. Bruno fez bela defesa e salvou o Fla. O rubro-negro assustou três minutos depois. Everton invadiu a área pela esquerda e chutou forte. A bola desviou na zaga e quase surpreendeu Ricardo Berna.

O confronto era muito pegado no meio-de-campo e com poucas chances de gol. A última boa oportunidade do rubro-negro no primeiro tempo foi com Adriano, aos 43 minutos. O Imperador recebeu lançamento na grande área e tentou encobrir Ricardo Berna, de cabeça, mas o camisa 1 do Fluminense fez boa defesa.

A segunda etapa teve mais emoção e mais chances de gol. Logo no inicio, Fred aproveitou bobeira da zaga do Fla e quase abriu o marcador. Aos 13 minutos, Ricardo Berna soltou a bola nos pés de Emerson, dentro da grande área. O camisa 11 chutou, mas Edcarlos salvou em cima da linha.

O rubro-negro jogava melhor e Fabrício quase fez o primeiro, de cabeça, aos 17 minutos. Logo depois, Ibson chutou da entrada da área e o camisa 1 do Fluminense defendeu.

Aos 27 minutos, Emerson driblou Mariano, chutou forte, mas Ricardo Berna salvou mais uma. Três minutos depois, Léo Moura recebeu de Juan na grande área, chutou forte, e o goleiro do Fluminense defendeu. Foi a última boa oportunidade da equipe da Gávea na partida.

FICHA TÉCNICA:\ FLUMINENSE 0 x 0 FLAMENGO\

Estádio: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)\ Data/hora: 28/06/2009 - 18h30 (de Brasília)\ Árbitro: Sálvio Spinola Fagundes Filho (Fifa - SP)\ Auxiliares: Marco Aurélio dos Santos Pessanha (RJ) e Ediney Guerreiro Mascarenhas (RJ)\ Renda/público: R$ 707.750,00/ 41.038 pagantes\ Cartões amarelos: Luiz Alberto e Edcarlos (FLU); Ibson, Willians e Everton Silva (FLA)\ Cartões vermelhos: - \

FLUMINENSE: Ricardo Berna, Mariano, Luiz Alberto, Edcarlos e João Paulo; Wellington Monteiro (Marquinho, 36'/2ºT), Fabinho, Diguinho e Conca (Alan, 36'/2ºT); Thiago Neves e Fred - Técnico: Parreira.

FLAMENGO: Bruno, Willians, Welinton e Fabrício; Léo Moura (Everton Silva, 37'/2ºT), Toró, Ibson, Everton (Petkovic, 35'/2ºT) e Juan; Emerson e Adriano - Técnico: Cuca.