Flamengo e São Paulo empatam em 2 a 2 no Morumbi

Rubro-negro está na sétima colocação do Campeonato Brasileiro, com 15 pontos.

O Flamengo empatou em 2 a 2 com o São Paulo, neste domingo, no Morumbi, e se manteve na sétima colocação no Campeonato Brasileiro, com 15 pontos em dez partidas. Fierro e Adriano marcaram os gols rubro-negros no confronto. Na próxima rodada do Brasileirão, a equipe da Gávea enfrenta o Palmeiras, quarta-feira, no Maracanã.

O Flamengo começou o jogo melhor e logo abriu o placar aos três minutos. Em uma reposição de bola, o goleiro Denis chutou errado e entregou a bola para Fierro, que ajeitou e completou para o gol: 1 a 0 Flamengo. Aos nove, Adriano perdeu grande chance na cara de Denis.

O rubro-negro dominava a partida, mas num lance isolado o São Paulo chegou ao empate aos 18 minutos. Borges recebeu de Marlos e marcou: 1 a 1 no Morumbi. Dois minutos depois, Adriano fez bela jogada e foi derrubado por Renato Silva na grande área. Pênalti marcado pelo árbitro Ricardo Ribeiro. O Imperador cobrou com categoria e colocou o Flamengo novamente na frente: 2 a 1 Fla.

Aos 43 minutos, Renato Silva recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Flamengo com um jogador a mais.

A equipe da Gávea voltou para o segundo tempo jogando de uma forma mais defensiva e explorando os contra-ataques. Aos 18, Willians derrubou Miranda e o árbitro marcou pênalti. Jorge Wagner deslocou Bruno e igualou o placar no Morumbi: 2 a 2.

Cuca colocou Erick Flores, Jorbison e Petkovic na equipe, mas o Flamengo não melhorou e o jogo terminou empatado.

FICHA TÉCNICA:

SÃO PAULO 2 X 2 FLAMENGO

Estádio: Morumbi, São Paulo (SP)

Data/hora: 12/7/2009 - 16h (de Brasília)\ Árbitro: Ricardo Ribeiro (MG)\ Auxiliares: Carlos Berkenbrock (SC) e Erich Bandeira(PE)\ Renda/Público: R$ 507.690,00 / 21.648 pagantes \ Cartões amarelos: Renato Silva (SAO); Fierro, Welington, Adriano, Bruno, Everton Silva, Léo Moura, Willians, Everton e Fabrício (FLA)\ Cartões Vermelhos: Renato Silva, 43'/1ºT\

GOLS: Fierro, 3'/1º (0-1), Borges, 18'/1ºT (1-1); Adriano, 21'/1ºT (1-2); Jorge Wagner, 19'/2ºT (2-2)

SÃO PAULO: Denis, Jean Rolt, Renato Silva, Miranda e Junior Cesar; Jean, Arouca, Hernanes (Eduardo Costa, 13'/2ºT) e Marlos; Hugo (Jorge Wagner, 13'/2ºT)e Borges (Washington, 31'/2ºT) - Técnico: Ricardo Gomes

FLAMENGO: Bruno, Wellinton (Erick Flores, 25'/2ºT), Fabrício e Ronaldo Angelim; Everton Silva, Willians, Léo Moura, Fierro (Jorbison, 33'/2ºT), Zé Roberto e Everton (Petkovic, 37'/2ºT); Adriano - Técnico: Cuca