Flamengo empata em Macaé

Jogo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes.

O Flamengo visitou na última sexta-feira (7/9) o Macaé pela segunda rodada do Campeonato Carioca de Futsal-2007. O jogo foi bastante disputado, e o resultado de 1 a 1 acabou sendo justo, já que o Flamengo teve o domínio na primeira etapa e o Macaé o controle do jogo no segundo tempo.

O começo da partida foi animador para o time rubro-negro, onde dominou completamente o confronto e conseguiu abrir o marcador logo no primeiro tempo, com gol do ala Diego Panazio.

Após voltar para o segundo período, o time do Flamengo bobeou e deixou que o Macaé equilibrasse o jogo e chegasse ao empate logo nos primeiros minutos. A partida continuou equilibrada até o final e, o resultado de 1 x 1, acabou sendo justo para o técnico rubro-negro Cid Escalarte.

- “Foi um jogo bom, lá e cá. Acho que o resultado de 1 a 1 foi justo. Os dois times jogaram bem e mereceram o empate”.

A próxima rodada do rubro-negro no Carioca está marcada para sexta-feira (15/9). O adversário será o time do Cabo Frio, que estará jogando em casa, às 20h.