Flamengo empata em Minas

O Flamengo arrancou um empate em 1x1 com o Atlético Mineiro, no Mineirão, com um gol do atacante Leonardo, aos 46 minutos do segundo tempo, três minutos após o Atlético marcar de penalti.Com este re

Com este resultado, o time alcança 7 pontos na tabela, que o mantêm na 18° posição.

O proximo jogo será sábado, contra o São Paulo, às 18.10h, no Morumbí.

FICHA TÉCNICA\ ATLÉTICO-MG 1 X 1 FLAMENGO\

Local: Mineirão, Belo Horizonte (MG)\ Data e hora: 04/07/2007 16h\ Árbitro: Sergio da Silva Carvalho (DF)\ Auxiliares: Marrubson Melo Freitas e Eremilson Xavier Macedo (DF)\

Cartões amarelos: Jailton, Juan, Angelim, Paulinho (FLA); Coelho, Danilinho, Vinícius, Marcinho (ATL)\ Cartões vermelhos: 48'/2ºT - Coelho (ATL)\

Gols: 43'/2º - Coelho (ATL); 46'/2º - Leonardo (FLA)

ATLÉTICO-MG: Diego, Coelho, Vinícius, Marcos e Thiago Feltri, Rafael Miranda, Bilu, Marcinho (41'/2ºT - Tchô) e Danilinho, Éder Luís (31'/2º - Amilton) e Vanderlei (1'/2ºT - Paulo Henrique).\ Técnico: Zetti\

FLAMENGO: Diego, Leonardo Moura, Irineu, Angelim e Juan; Jailton (15'/2ºT - Paulo Sérgio), Paulinho, Léo Medeiros e Léo Lima (28'/2ºT - Toró); Renato e Leonardo.\ Técnico: Ney Franco.\