Flamengo está nas semifinais da Taça BH de Juniores

Juniores derrotam a equipe do Santos e agora enfrentam o Internacional.

Uma classificação com a cara do Flamengo: na raça. Foi assim que a equipe de juniores do Rubro-Negro conseguiu sua vaga nas semifinais da Taça Belo Horizonte. Com gol de Diego Maurício aos 28 do segundo tempo, em partida que teve três expulsões e uma arbitragem muito confusa, a garotada do Ninho do Urubu bateu o Santos por 1 a 0 e carimbou passaporte para enfrentar o Internacional na próxima fase.

O time do técnico Armênio Moura foi escalado com Marcelo Carné, Henrique, Christiano, Anderson; Hugo Soria, Luiz Antônio, João Vitor, Dieguinho, Isac e Diego Maurício. Depois de um primeiro tenso e muito disputado, Rafael Galhardo, do Flamengo, e um atacante da equipe santista foram expulsos e os dois times voltaram para a etapa final com dez jogadores.

O caminho natural da partida parecia ser o empate, mas o Flamengo surpreendeu. Em um contra-ataque, o artilheiro Diego Maurício abriu o placar. Os santistas, então, resolveram tentar partir para cima, mas não conseguiram o empate. O zagueiro rubro-negro Christiano ainda foi expulso no fim, mas nada tirou o brilho da vitória flamenguista.

Na próxima fase, Diego Maurício e companhia enfrentam o Internacional, que eliminou o São Paulo nos pênaltis, ontem, após um empate por 0 a 0 no tempo regulamentar. Christiano e Galhardo, expulsos, não jogam. Lucas, que cumpriu suspensão contra o Santos, no entanto, retorna à equipe.