Flamengo perde para o Fluminense por 2 a 1, pela 28ª rodada do Brasileirão

De Arrascaeta fez o único gol rubro-negro no jogo, disputado na noite desta quarta no Maracanã

Em seu primeiro jogo de 2021, o Flamengo foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 1. A partida, válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi disputada na noite desta quarta-feira, no Maracanã.

O Mais Querido fez um ótimo primeiro tempo. Atacou o tempo todo o adversário, que limitou-se a defender. O gol saiu aos 39 minutos. Everton Ribeiro fez boa jogada pela direita e cruzou. A defesa do Fluminense afastou mal e De Arrascaeta empurrou de cabeça para o gol.

No segundo tempo, o adversário subiu de produção e dificultou a partida. Mesmo assim, o Flamengo teve ótimas chances para marcar como em uma cabeçada de Natan, que passou perto do gol de Marcos Felipe. Em dois equívocos defensivos, o Mais Querido acabou cedendo a virada ao Fluminense.

E agora?

O Mengão volta a campo neste domingo, às 16h, para enfrentar o Ceará, no Maracanã, pelo Brasileirão.