Flamengo perde para o Santos na Vila Belmiro

Equipe joga bem apenas nos primeiros 20 minutos na volta do técnico Joel Santana

Ainda buscando um melhor entrosamento entre os jogadores que chegaram para\ reforçar o elenco, o Flamengo perdeu por 3 x 0 para o Santos na tarde deste\ domingo, na Vila Belmiro, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, na volta do técnico Joel Santana ao comando da equipe.\

Este, porém, foi apenas o 13º jogo do rubro-negro na competição. Pedrinho,\ Marcos Aurélio e Kleber fizeram os gols do time paulista. O Fla volta a\ jogar nesta quarta-feira, em Curitiba, contra o Atlético-PR.\

Apesar de jogar fora de casa, o clube da Gávea tomou a iniciativa e foi\ melhor nos primeiros 20 minutos de jogo. Sem tomar sustos, criou boas\ jogadas e levou perigo em cruzamentos para a área, realizados por Renato\ Augusto e Cristian pela direita e por Juan, pela esquerda.\

No primeiro chute a gol, porém, o Santos abriu o placar: Pedrinho pegou a\ sobra de uma bola rebatida e bateu cruzado: 1 a 0, aos 21 minutos. O\ Flamengo ainda criou uma boa chance logo em seguida, em cruzamento de Obina,\ mas não marcou e foi duramente castigado aos 32, quando Marcos Aurélio\ recebeu lançamento de Alessandro e fez 2 x 0.\

Outro duro castigo aconteceu logo aos 5 minutos do segundo tempo. O Flamengo\ novamente tentava tomar a iniciativa do jogo quando, de falta, Kleber fez\ Santos 3 x 0. O técnico Joel Santana ainda tentou modificar o panorama da\ partida colocando os atacantes Maxi Biancucci e Paulo Sérgio nos lugares de\ Roger e Jaílton. O time tentou reagir na base da raça, mas o Santos soube\ administrar a vantagem obtida até o fim da partida.\

SANTOS 3 X 0 FLAMENGO

Competição: Campeonato Brasileiro\ Local: Vila Belmiro, Santos (SP)\ Árbitro: Evandro Rogério Roman (PR)\ Auxiliares: Roberto Braatz (Fifa/PR) e Rogério Carlos Rolim (PR)\ Renda e Público: R$ 87.912,00 / 6.673 pagantes.\ Cartão Amarelo: Roger (FLA) e Dionísio (SAN).\ Gols: Pedrinho, aos 21min, e Marcos Aurélio, aos 32min do primeiro tempo;\ Kleber, aos 5min do segundo tempo.\

Flamengo\ Bruno, Léo Moura, Irineu, Ronaldo Angelim e Juan; Jaílton (Paulo Sérgio),\ Cristian, Ibson e Roger (Maxi Biancucci); Renato Augusto e Obina\ Técnico: Joel Santana\

Santos\ Fábio Costa, Domingos, Marcelo e Adaílton; Alessandro, Adoniram, Kleber,\ Pedrinho (Adriano) e Dionísio (Rodrigo Tabata); Marcos Aurélio (V. Júnior) e\ Kleber Pereira\ Técnico: Vanderlei Luxemburgo\