Flamengo perto de mais um título em quadra

Semifinais emocionantes para a base do Futsal do Flamengo.

A penúltima fase do Campeonato Estadual chegou. E as categorias de base do futsal do Flamengo disputaram no último final de semana os primeiros jogos de ida das semifinais.

\

No sábado (5/12), a equipe sub-9 rubro-negra venceu o time de Madureira por 5 a 3. O jogo foi realizado na casa adversária e, ainda assim, os jogadores do Flamengo mantiveram a postura ofensiva o tempo todo. O primeiro período terminou em 2 a 1 para o time de Madureira. Devido à forte marcação da equipe adversária, a equipe rubro-negra não conseguiu muitas finalizações. Mas os meninos da Gávea estavam guardando seus gols para o segundo tempo, quando inverteram o placar da partida e marcaram mais quatro gols. O resultado deixou a equipe rubro-negra em uma situação favorável, com a vantagem de jogar o segundo confronto dentro de casa.

\

Já as equipes sub-11 e sub-13 tiveram um domingo movido a grandes emoções. Disputaram jogos difíceis, contra os eternos rivais Fluminense e Vasco. A expectativa para os clássicos era positiva e os meninos rubro-negros foram para a quadra do América acreditando na vitória. Porém, os dois times sofreram derrota em suas disputas. A equipe sub-11 perdeu de 4 a 1 para o Fluminense e o time sub-13 rubro-negro perdeu de 7 a 2 para o Vasco.

\

Mas nada está perdido, as equipes sub-11 e sub-13 ainda tem a segunda partida da semifinal para inverter o quadro negativo. O talento, a garra e a vontade de vencer são aliados dos rubro-negros neste momento. O único objetivo é a vitória para avançar para a final do Estadual.