Flamengo tropeça diante do Cruzeiro

Derrota eliminou a equipe rubro-negra no Brasileiro sub-20.

A equipe de juniores do Flamengo perdeu por 2 a 1 para o Cruzeiro nesta noite de sexta-feira(14/12) e está fora do Campeonato Brasileiro sub-20.

A equipe rubro-negra começou bem a partida, chegando com perigo ao gol cruzeirense. Vander criava as melhores oportunidades para equipe. O gol não demorou a sair, aos oito minutos, Paulo Sérgio completou com categoria um bonito cruzamento de Deivdson.

Com a vantagem, o time do Flamengo recuou e o Cruzeiro partiu para a frente. O rubro-negro respondia com perigosos contra-ataques. Aos 35 minutos, o lateral esquerdo Diogo perdeu grande chance de ampliar para o Clube da Gávea.

Aos 43 minutos, o goleiro Marcelo do Flamengo saiu atrasado e derrubou Zé Eduardo do Cruzeiro na área. Vinícius cobrou e empatou a partida.

No segundo tempo, o Flamengo não voltou bem e errava muitos passes no meio de campo. Aos 15 minutos, Diguinho quase marcou para o rubro-negro em linda cabeçada, mas a bola bateu na trave.

O Cruzeiro dominava o meio de campo, e sempre chegava com perigo com bolas cruzadas na área. O Flamengo sentia a ausência de Erick Flores, suspenso por cartões amarelos.

No final do jogo, o árbitro da partida marcou falta duvidosa para o Cruzeiro, na entrada da área. O meia Wallace cobrou, e Maicon completou para decidir o confronto em 2 a 1 para o time mineiro.

O Flamengo entrou em campo com: Marcelo, Anderson Bamba, Wellinton e Fabrício; Deividson, Rafael Mazei, Antônio, Diguinho e Diogo; Vander e Paulo Sérgio. Técnico: Adílio.