Flamengo tropeça diante do Internacional

Com a derrota de 2 a 0, juniores do Fla estão eliminados da Copa SP.

O time de juniores do Flamengo se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com uma derrota de 2 a 0 para o Internacional, na tarde desta quinta-feira(17/01). O encontro foi no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, e valia uma vaga nas quartas-de-final do torneio.

O Flamengo entrou desligado em campo, e sofreu dois gols em menos de dez minutos de jogo. Éderson, do Inter, aproveitou falha da zaga rubro-negra para abrir o placar aos quatro minutos de jogo.

Três minutos depois, Sandro ampliou para o time gaúcho, completando de cabeça o cruzamento de Tales. Aos 22 minutos, o Flamengo teve a primeira chance clara de gol, com o atacante Paulo Sérgio. O atacante se livrou da marcação antes de acertar um perigoso chute contra o gol colorado.

Sete minutos mais tarde, o mesmo Paulo Sérgio obrigou o goleiro do Inter, Agenor, a fazer grande defesa, em mais um chute, agora de fora da área.

No final do primeiro tempo, a situação do Flamengo se complicou ainda mais, já que o apoiador Erick Flores foi expulso de campo.

Na segunda etapa o Internacional se fechou na defesa, dificultando o trabalho do ataque rubro-negro. O time gaúcho era muito perigoso nos contra-ataques.

O inter tocou a bola e esperou o apito do juiz para garantir uma das vagas na próxima fase da Copa São Paulo.