Flamengo vence o Boavista por 1 a 0 em jogo-treino no Ninho do Urubu

Lucas Silva marcou para o Mais Querido na primeira etapa

Continuando a preparação na pré-temporada, o Flamengo venceu o Boavista em jogo-treino, por 1 a 0, no Ninho do Urubu. O gol rubro-negro foi marcado por Lucas Silva aos sete minutos da primeira etapa após bonita assistência de Luiz Henrique. O técnico Maurício Souza  aproveitou para testar as opções no elenco e observar os jogadores. A partida foi disputada em dois tempos de 40 minutos.

Escalação na primeira etapa: Gabriel Batista, João Lucas, Dantas, Rafael Santos e Ramon; Vinicius, Hugo Moura, Yuri César e Luiz Henrique; Lucas Silva e Vítor Gabriel.

Escalação na segunda etapa: Hugo Souza, Matheus França, Gustavo (Gabriel Noga), Natan e ítalo; João Gomes, Richard Rios e Pepê; Bill (Thiago Fernandes), Wendel e Rodrigo Muniz.