Flamengo vence Tigres por 4 a 0 em jogo-treino no Ninho do Urubu

Gols do Mais Querido foram marcados por Marlos, Ederson, Guerrero e um contra

Em jogo-treino realizado na tarde desta quinta-feira (19) no Ninho do Urubu, o Flamengo enfrentou a equipe do Tigres do Brasil e venceu por 4 a 0 com gols do atacante Marlos, Ederson, Guerrero e um contra.

A atividade foi dividida em três partes e o time que começou atuando contava com a seguinte formação: César; Pará, Léo Duarte, Thuler, Trauco; Jonas, Arão, Jean Lucas; Marlos, Geuvânio e Lincoln. O placar foi aberto próximo ao fim da etapa inicial com gol do atacante Marlos Moreno após jogada trabalhada com Geuvânio e Trauco.

Na sequência do jogo-treino, Maurício Barbieri fez alterações na equipe e o time contava com Julio Cesar; Pará, Thuler, Romulo, Trauco; Ronaldo, Jean Lucas; Geuvânio, Ederson, Marlos; e Guerrero, que foi o destaque do dia. O peruano marcou um gol e sofreu pênalti para Ederson ampliar o placar no gramado do Campo 5.

Já no fim, os Garotos do Ninho da equipe sub-20 ganharam alguns minutos para mostrar serviço e o Flamengo conseguiu ampliar com um gol contra do time adversário. O Mais Querido encerrou a atividade com Thiago; Kleber, Dener, Gabriel, Ramon; Ronaldo, Romulo, Jajá; Samuel, Ederson e Guerrero.

O próximo compromisso rubro-negro será no sábado (21), contra o América-MG, no Maracanã. A partida irá marcar a despedida de Julio Cesar do futebol e a Nação pode comprar ingressos para esse jogo clicando aqui.