Flu supera o Fla no Maracanã

Mesmo com a derrota, equipe rubro-negra foi a primeira colocada do grupo A.

Com equipes bastante modificadas, o Fluminense venceu o Flamengo por 4 a 1 nesta noite de domingo no Maracanã. Mesmo com o resultado negativo, a equipe da Gávea manteve a primeira colocação no Grupo A do Campeonato Carioca. Nas semifinais o Flamengo enfrenta o Vasco domingo, dia 17, às 16h no Maracanã.

O primeiro tempo começou sem muitas emoções. Thiago Neves era o jogador Tricolor mais perigoso em campo. Diego Tardelli e Obina tiveram oportunidades, mas esbarraram no goleiro Fernando Henrique.

Aos 31 minutos, Diego Tardelli, o melhor rubro-negro em campo, quase abriu o placar em uma linda jogada, mas Fernando Henrique salvou novamente. Aos 44, Thiago Neves driblou Luizinho e finalizou com perigo.

No intervalo, um forte temporal castigou o Maracanã. A chuva provocou falta de luz e atrasou o reinício do jogo. Nas arquibancadas, a torcida rubro-negra fazia a festa.

A chuva fez o time rubro-negro entrar com tudo em campo, e logo no inicio do segundo tempo, Kleberson acertou um bonito chute e fez o seu primeiro gol com a camisa do Flamengo.

Logo depois, Thiago Neves cobrou falta e o goleiro Diego aceitou. Obina respondeu, mas a bola não entrava. Aos 28, Thiago Neves virou a partida, novamente com um gol de falta.

O Flamengo não teve forças para reagir e o Fluminense ainda ampliou aos 33 e 41 minutos, com Thiago Neves e Mauricio.

FLAMENGO 1 X 4 FLUMINENSE\ Estádio: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)\ Data/hora: 10/2/2008 - 18h10min (de Brasília)\ Árbitro: José Batista de Arruda (RJ)\ Auxiliares: Jackson Lourenço Massara dos Santos (RJ) e Marcelo Fonseca Duarte (RJ)\ Renda/público: R$ 630.691,00 /39.056 pagantes\ Cartões amarelos: Cristian, Colace, Léo Medeiros, Diego Tardelli, Marcinho e Thiago Salles (FLA); Arouca, Gustavo Nery e Romeu (FLU)\ GOLS: Kleberson, 4'/2ºT (1-0); Thiago Neves, 7'/2ºT (1-1); Thiago Neves, 27'/2ºT (1-2); Thiago Neves, 33'/2ºT (1-3); Maurício, 41'/2ºT (1-4)\ FLAMENGO: Diego, Luizinho, Thiago Salles, Rodrigo Arroz e Egídio; Cristian, Colace (Marcinho, Intervalo), Léo Medeiros e Kléberson; Diego Tardelli (Maxi Biancucchi, 14'/2ºT) e Obina. Técnico: Joel Santana.\ FLUMINENSE: Fernando Henrique, Rafael, Anderson, Roger e Gustavo Nery; Fabinho, Romeu, Arouca (David, 28'/2ºT) e Dario Conca (Maurício, 24'/2ºT); Thiago Neves (Tartá, 34'/2ºT) e Cícero. Técnico: Renato Gaúcho.\