Futsal: em jogo emocionante, Fla perde para o PEC

Rubro-Negros jogam bem, mas não resistem ao Petrópolis fora de casa: 4 a 3. Próximo jogo é contra o Cabo Frio

Foi uma partida digna do favoritismo de Flamengo e Petrópolis (PEC) na luta pelo título estadual de futsal desta temporada. As duas equipes fizeram um jogão no último domingo (04/10), mas o time da região Serrana levou a melhor. Com três gols de Alvim e um de Mancha, o PEC fez 4 a 3 sobre o Flamengo e manteve-se com 100% de aproveitamento na competição. Antony e Panazio marcaram os gols do Rubro-Negro.\ O lance que abriu o placar refletiu bem o que aconteceria nos minutos seguintes. Aos quatro minutos, o Petrópolis, que começou o jogo marcando na quadra adversária e fazendo valer a pressão de sua torcida, inaugurou a contagem. Mas, logo na saída de bola, o Flamengo empatou. A partida continuou equilibrada e disputada até o final.\ Nos minutos finais, o técnico rubro-negro, Cid Escarlate, lançou Michel Marques como goleiro-linha e conseguiu um empate em 3 a 3, que parecia ser definitivo. Mas Mancha, em passe de letra, deixou Alvim livre para marcar o quarto gol petropolitano, quando faltavam apenas 57 segundos para o término do jogo.\ Com o resultado, o time da Gávea fica com sete pontos na tabela. São três vitórias, um empate e uma derrota na competição. Na última quinta-feira, a equipe havia goleado o Comary por 5 a 2 no Ginásio Hélio Maurício. Nas outras partidas do Estadual, a equipe bateu o Drogarias do Povo, por 7 a 0, empatou com o América em 4 a 4 e foi derrotado pelo Vasco por 4 a 2.\ Na próxima rodada, o Flamengo volta à quadra para enfrentar o Cabo Frio, em seu último compromisso no primeiro turno do Estadual, quinta-feira (08/10), às 20h. Enquanto isso, o PEC mede forças com o Vasco, em São Januário, na sexta.\