Futsal: Flamengo empata

Rubro-negro se prepara para encarar o mesmo adversário em jogo de volta da semifinal do Carioca de Futsal.

O Flamengo recebeu o time do Vassouras na noite da última sexta-feira (19/6), no Ginásio do América Futebol Clube, na Tijuca, em partida válida pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca Adulto de Futsal 2009. Em um duelo com muitas faltas e apenas um cartão amarelo, para o jogador Paulindo, do Flamengo, as equipes empataram em 2 a 2.

A equipe do Vassouras abriu o placar no primeiro tempo com um gol de Ailton, mas o time rubro-negro virou o placar com dois golaços de Henrique, o camisa 18 da Gávea, e foi pro segundo tempo com a vantagem de 2 a 1.

Já no segundo tempo, para a tristeza dos jogadores e de toda torcida presente, Diego Marcelino empatou para o time da Universidade Severiano Sombra.

Agora, o time da Gávea treina intensamente para o jogo de volta, que será nesta quinta-feira (25/6), em Vassouras, às 20h30, e promete fazer uma grande partida para conseguir a classificação para fase final.