Garotada do Fla vence Cardoso

Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Vander e por Diguinho.Jornal dos Sports

Jornal dos Sports

Em uma preliminar muito movimentada, o time de juniores do Flamengo venceu fácil a equipe do Cardoso Moreira, pela segunda rodada do Campeonato Carioca da categoria, por 2 a 1 e deu mais um passo rumo ao sonho de conquistar o tetracampeonato inédito da competição. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Vander e por Diguinho.

O jogo começou com o Flamengo tentando impor uma velocidade alucinante, mas a boa marcação do time do norte fluminense atrapalhava a criatividade da equipe comandada pelo técnico Adílio. Apesar de veloz a partida não empolgava, pelo menos até o meio do primeiro tempo, quando a torcida rubro-negra começou a chegar e incendiar a garotada. Com a ajuda vinda das arquibancadas, os meninos da Gávea cresceram e logo abriram o placar com Vander, em uma jogada confusa.

Após o gol, o jogo voltou a ficar morno até o final do segundo tempo, quando o apoiador Diguinho balançou as redes pela última vez.