Juniores do Fla vencem o Arsenal

Equipe consegue a primeira vitória na competição ao bater os ingleses por 2 a 1. Clube volta a jogar neste domingo, contra o Ajax.

Passada a ansiedade da estreia o Flamengo entrou em campo determinado a vencer, e nem o gol marcado pelo Arsenal depois da cobranca de um escanteio num bate rebate dentro da area aos 16 minutos do primeiro tempo, abalou a confianca da equipe rubro negra.\ Este tinha sido o primeiro ataque ingles e logo concluido em gol, mas 2 minutos mais tarde, Kayke tocou para Pedro Beda que devolveu para Kayke entrar na area e tocar na saida do goleiro, era o empate do Flamengo. Ogol nao diminuiu o impeto de ataque do time do tecnico Adilio, que simplesmente amassou a equipe adversaria encurralando-a no seu proprio campo de defesa.\ No segundo tempo, logo aos 4 minutos Vander foi lancado dentro da area e foi derrubado por tras. Penalti que Kayke cobrou forte, rasteiro, no canto esquerdo do goleiro que chegou a tocar na bola mas nao pode evitar o segundo gol dele e do Flamengo.\ Jogando em altissima velocidade, com toques precisos e deslocamentos rappidos, o Flamengo continuou pressionando o Arsenal que nao conseguia assustar a segura defesa rubro negra. Nos ultimos 5 minutos o Flamengo tocou a bola e os ingleses se limitavam a olhar resignados com o resultado.\ Na coletiva de imprensa o comentario era um so: Foi o melhor jogo da Copa ate agora!\ Destaques da partida de hoje:A consciencia coletiva da equipe, conseguida pelo tecnico Adilio; o excelente preparo fisico conquistado pelo prof Alexandre Haicki e nominalmente um atleta de cada setoor do time representa o belo trabalho de hoje:Anderson Bamba na defesa, Vander no meio e Kayke no ataque .\ Com este resultado o Flamengo esta na lideranca da Competicao com 4 pg junto com o Milan que venceu o Ajax da Holanda na preliminar por 1 a 0, mas tem um golmarcado a menos do qye o rubro negro carioca. No domingo jogamm em Alor Star Milan X Arsenal e em Kuala Lumpur Fla x Ajax. Classifficam-se os dois melhores de cada grupo para as quartas de final. Ajax e Arsenal tem 1 ponto cada.\ Flamengo:\ Marcelo Valverde, Davidson, Anderson Bamba, Welinton e Leonardo, Diego Moura, Vinicius Colombiano,Erick Flores e Vander (Renan), Pedro Beda (Diego Oliveira) e Kayke (Antonio)\