Juniores perdem nas semifinais na Malásia

No domingo, o Flamengo disputa o terceiro lugar com o perdedor de Milan e Juventus.

O Flamengo perdeu para o Manchester United por 2x1 nas semifinais do torneio internacional sub-19 na Malásia.

O time de juniores do Flamengo honrou a camisa do clube e do futebol brasileiro ao participar com clubes importantes da Europa, empatando com o Milan e vencendo o Arsenal, o Ajax e o PSV da Holanda nas oitavas e quartas de final.

O time comandado por Adilio estava desfalcado de Rômulo e Paulo Sergio, que foram integrados ao time principal.

Os gols da equipe inglesa foram marcados, ambos de cabeça, pelo atacante Hewson, aos 25min do primeiro tempo e aos 27min do segundo. O atacante Kayke fez o gol do Flamengo, de pênalti, aos 35min da primeira etapa.

Com a derrota - a primeira do Fla na competição - o time vai decidir o terceiro lugar na competição neste domingo, contra o perdedor da partida entre Juventus e Milan.

O Flamengo jogou com Marcelo, Davidson, Welinton, Anderson e Leonardo; Diego Moura, Vinícius Colombiano, Erick Flores e Vander (Renan); Kayke e Pedro Beda.