Mais um título para o Flamengo

Título foi conquistado pela categoria juvenil do Futsal rubro-negro.

A categoria juvenil sagrou-se campeã carioca, após derrotar o Vasco da Gama por 3 a 1. A partida, que havia sido paralisada com dois minutos depois de uma confusão com a torcida, aconteceu na última quarta-feira (23/7), no ginásio do Grajaú Country. E, mais uma vez, a equipe rubro-negra mostrou superioridade ao vencer seu arqui-rival e fechar o Campeonato com a melhor campanha (uma derrota e dois empates, em 14 jogos).\ \ O Flamengo entrou em quadra com a vantagem do empate. A equipe do Vasco, que precisava ganhar a partida para levar para a prorrogação, tentou, por diversas vezes, levar perigo ao gol rubro-negro, mas parava nas boas defesas do goleiro do Flamengo, Dan Plachta e na trave. \

O Flamengo abriu o placar com André Lima no primeiro tempo, mas o Vasco empatou um pouco depois, em cobrança de falta. No segundo tempo, o Flamengo só aumentou sua vantagem nos últimos sete minutos, quando André Lima marcou os dois gols que selaram a vitória rubro-negra.

Com o título, o Flamengo conquista a vaga para a Taça Brasil 2009, campeonato de nível nacional da categoria, além de ter o artilheiro do campeonato, Wallace Lopes.