Mengão vence o Atlético-MG por 3 a 1, no Maracanã

Willian Arão, Vitinho e Reinier marcaram os gols do Mais Querido

Deu Mengão mais uma vez. Com grande atuação e um show da Nação na arquibancada do Maracanã, o Mais Querido derrotou na noite desta quinta-feira o Atlético-MG por 3 a 1, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Willian Arão, Vitinho e Reinier.

Dominando o jogo desde o início, o Flamengo criou inúmeras oportunidades de gol no primeiro tempo, mas só foi abrir o placar aos 36 minutos do primeiro tempo com Willian Arão de cabeça. Vitinho bateu escanteio, e o volante se antecipou para marcar: 1 a 0.

No segundo tempo, o Mengão manteve o ritmo. Mesmo tomando um susto no início (o gol de Nathan para o Atlético-MG), seguiu dominando a partida e logo tomou a dianteira novamente. Vitinho rabiscou pela esquerda e fez um golaço aos 15 minutos: 2 a 1. Aos 30 minutos, Reinier fechou o placar após passe de cabeça de Vitinho: 3 a 1 e festa da Nação.

E agora?

O Mengão volta a campo no domingo para enfrentar o Athletico-PR, na Arena da Baixada, pelo Campeonato Brasileiro.