Na raça

Futsal do Flamengo avança para a semifinal do Campeonato Carioca.

A equipe sub-13 do Flamengo garantiu vaga na semifinal do Campeonato Carioca de Futsal e, segue o mesmo caminho trilhado pelo time da categoria sub-11 que fez uma ótima campanha no campeonato e continua treinando forte para a final no próximo dia 16.

A disputa pela vaga da próxima fase do sub-13 foi acirrada. O Flamengo teve que suar a camisa para continuar na briga pelo título de campeão carioca.

O rubro-negro, comandado pelo técnico Renato Leal, chegou à semifinal após passar pelo time da Casa de Espanha. Os dois jogos foram eletrizantes e disputadíssimos. Fora de casa (4/8), os meninos da Gávea correram o tempo todo e usaram como armas táticas a rápida movimentação e a precisão nos passes. A equipe da Casa de Espanha não deixou por menos e dificultou o jogo para os rubro-negros. Mesmo sob forte marcação, o Flamengo jogou com bastante velocidade e soube se impor em quadra, conseguindo a vitória de 5 a 3 no tempo normal.

No jogo de volta, realizado na Gávea, no dia último dia 7, o time sub-13 obteve novo êxito ao conquistar a vaga para a próxima fase do Campeonato Carioca. A equipe do Flamengo abriu o placar e terminou o primeiro tempo com três gols de vantagem. No segundo período, o time do técnico Renato Leal manteve a postura ofensiva e marcou mais dois gols. Já no final do jogo, duas falhas na defesa rubro-negra possibilitaram os dois únicos gols da equipe adversária. A partida terminou com a vitória de 5 a 2 para a equipe rubro-negra.