Nos juniores, Fla bobeia e perde de virada

Equipe rubro-negra vencia por 2 a 0, mas permitiu a virada do Fluminense.

Na preliminar do jogo dos profissionais, o time de juniores do Flamengo perdeu por 3 a 2 para o Fluminense, no primeiro jogo da decisão do Campeonato Carioca da categoria. A garotada rubro-negra chegou a estar vencendo por 2 a 0, mas permitiu a virada da equipe das Laranjeiras. Os times voltam a se enfrentar no próximo domingo, no Maracanã.

O primeiro tempo foi todo rubro-negro. Jogando melhor, o Flamengo não dava chances ao Fluminense. Renan marcou o primeiro, em forte chute da entrada da área. Aos 44 minutos, o camisa 10 marcou o seu segundo gol na partida, após belo passe de Erick Flores.

No final do primeiro tempo, a defesa do Flamengo vacilou, e Alan descontou para o Fluminense.

Logo no inicio do segundo tempo, aos quatro minutos, Sandro empatou de cabeça. Erick Flores quase fez um gol de placa, ao driblar três jogadores, o goleiro, mas a bola bateu caprichosamente na trave.

No final do jogo, João Paulo cobrou falta com perfeição e colocou o Fluminense com a vantagem na final do Campeonato Carioca.

FICHA TÉCNICA:\ FLUMINENSE 3 X 2 FLAMENGO\ Estádio: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)\ Data/hora: 27/4/2008 - 13h15min (de Brasília)\ Árbitro: Eduardo Cordeiro Guimarães (RJ)\ Auxiliares: Daniel do Espirito Santo e Augusto Alves Pereira\ Cartões amarelos: Aírton, Vinicius Colombiano, Anderson (FLA); Marinho, Sandro (FLU)\ Cartões vermelhos: não houve\ GOLS: Renan Silva, 25'/1ºT (0-1); Renan Silva, 44'/1ºT (0-2); Alan 45'/1ºT (1-2); Sandro 6'/2ºT (2-2); João Paulo, 40'/2ºT (3-2)\ FLUMINENSE: Léo, Anderson, Arthur (Ferreira, 37'/1ºT), Dalton, João Paulo; Sandro, Neves, Digão, Marinho (Felipe, 38'/2ºT); Alan e Dori (Bruno Veiga, 22´/2ºT). Técnico: Edgar Pereira.\ FLAMENGO: Marcelo Valverde, Davidson, Anderson, Wellinton, Léo Ribeiro (Fabricio, 36'/2ºT); Aírton, Vinicius Colombiano, Erick Flores e Renan Silva (Guilherme, 24'/2ºT); Pedro Beda (Vander, 24'/2ºT) e Paulo Sérgio. Técnico: Adílio\