Título à vista

Flamengo venceu o Cabo Frio no primeiro confronto da final do Estadual de Futsal.

O Flamengo deu um grande passo na luta pela conquista do título de campeão estadual de futsal, na categoria adulto.

Na última sexta-feira (28/11), no ginásio do Grajaú Country, o time rubro-negro venceu a equipe do Cabo Frio, no primeiro confronto da final do Estadual de Futsal 2008, por 4 a 3.

A equipe comandada por Cid Escarlate começou bem o jogo, fazendo 3 a 0 no primeiro tempo (gols de Arthur Linhares, Michel Marques e Rafael Sixel). No segundo tempo, a equipe da Região dos Lagos conseguiu empatar o jogo, porém, ao estourarem o limite de faltas, o Flamengo aproveitou e conseguiu marcar seu quarto gol, numa cobrança de Rafael Silva.

Com o resultado, o time da Gávea vai a Cabo Frio, para o segundo e decisivo jogo, com a vantagem de um empate na prorrogação.

O próximo confronto é na próxima sexta-feira, dia 5 de novembro, às 20 horas, no Ginásio Poliesportivo de Cabo Frio.