Coleção aumenta

Diego Hypolito garante mais uma medalha de ouro para o Brasil e para o Flamengo

Diego Hypólito acaba de conquistar mais uma medalha de ouro no solo para seu extenso currículo em etapas da Copa do Mundo de Ginástica Artística. Porém, a medalha obtida neste domingo (11/4), em Paris, na França, teve um sabor especial para o rubro-negro.

\

Curiosamente, o ginasta jamais havia conquistado o primeiro lugar em estreias nesta competição. Com a nota 15,775, o bicampeão mundial quebrou o tabu e subiu no lugar mais alto do pódio. O grego Eleftherios Kosmidis ficou com a prata (15,325) e o francês Gael da Silva com o bronze (15,125).

\

- Me superei literalmente devido à entorse no pé esquerdo que incomodou bastante. Fiquei muito satisfeito com o meu desempenho, pois consegui executar a minha série oficial, que tem como nota de partida 16,70 - afirmou o atleta.

\

Finalista na prova de salto, Diego terminou na quinta colocação ao somar 14,913 pontos. O espanhol Isaac Botella terminou na primeira colocação com a nota 15,625 pontos.