Ginasta do Flamengo ganha dois ouros em competição na Europa

Rebeca Andrade representou o Brasil na Inglaterra e foi campeã no individual geral e por equipes em torneio amistoso

Rebeca Andrade tem apenas 14 anos, mas já compete na principal categoria da ginástica artística. No último sábado (8.06), ela representou o Brasil em um torneio amistoso na Inglaterra, que contava também com ginastas dos melhores clubes britânicos. A atleta rubro-negra terminou a competição com duas medalhas de ouro no peito.

A primeira veio com a vitória no individual geral. Já a segunda foi conquistada por ter feito parte do trio brasileiro que ficou em primeiro lugar na disputa por equipes. Além de Rebeca, outras duas rubro-negras estiveram com a Seleção Brasileira na Inglaterra: Maria Cecília Cruz e Milena Theodoro.

"Atualmente, Rebeca é a grande promessa para 2016. É a revelação que temos hoje no Brasil. Ela é muito técnica, explosiva e forte. Ainda tem muito a brilhar. O Flamengo é um celeiro de boas ginastas", disse Ana Paula Luck, coordenadora técnica da ginástica artística do Flamengo.