Nos passos do ídolo

Nova geração de ginastas do Flamengo estreia com destaque em Campeonato Brasileiro

Seguindo os passos e os movimentos do maior ídolo da ginástica artística rubro-negra, a nova e futura geração de ginastas do Flamengo disputou o Campeonato Brasileiro Pré-Infantil, na cidade de Santos (São Paulo), no último final de semana, e foi destaque absoluto.

\

Sob o comando dos professores Pietro Leddomado e Roberto Nassar, a equipe masculina do Flamengo conquistou o título de campeã brasileira da categoria, fato que não ocorria há mais de 20 anos. Os ginastas Aladin de Oliveira Macedo, Lucas Eduardo Costa e Souza, Iago Retamiro e Lucas Moreira da Silva Ferreira corresponderam às expectativas e brilharam no lugar mais alto do pódio.

\

A competição contou com a participação de nove equipes masculinas (recorde dos últimos 15 anos) e mais de 40 ginastas na faixa etária de 9 e 10 anos.

\

Considerado um dos possíveis sucessores de Diego Hypolito, o pequeno Aladin teve um desempenho extraordinário e conquistou o título no individual geral. Seus companheiros de clube não decepcionaram e renderam excelentes resultados para a Gávea. Lucas Moreira ficou em 5º, seguido por Lucas Eduardo e Iago Retamiro (6º e 7º respectivamente).

\

"O mais relevante é que esses ginastas nunca tinham participado de um campeonato brasileiro na vida e realizaram uma competição impecável, mostrando que o nosso trabalho está no caminho certo para formar novos campeões mundiais, como é de costume no Flamengo" – ressaltou Roberto Nassar.