Rebeca Andrade conquista ouro na Gymnasiade

Atleta rubro-negra fica em primeiro lugar na final de salto pela Seleção Brasileira

Na manhã desta segunda-feira (02.12), em Brasília, a ginasta rubro-negra Rebeca Andrade conquistou o primeiro lugar na prova de salto, parte da final por aparelhos, pela Seleção Brasileira, nos Jogos Mundiais Escolares, a Gymnasiade. No sábado (30.11), Rebeca ganhou o bronze no individual geral e subiu no segundo lugar do pódio no geral por equipes, com outras duas atletas do Fla: Lorenna Antunes e Julie Kim Sinmon.

Keli Kitaura, que integra a comissão técnica da Seleção Brasileira, é treinadora de ginástica artística no Mais Querido e ficou satisfeita com a participação de Rebeca até agora.

"Se não fossem alguns errinhos dela, poderia até ter ficado em primeiro lugar no individual geral. Mas o desempenho dela foi ótimo. Até porque é o primeiro mundial da Rebeca, com atletas mais velhas. Ela tem apenas 14 anos e têm meninas de 16 competindo", elogiou Keli.

A competição de ginástica artística termina nesta terça-feira (03.12), no ginásio Nilson Nelson, em Brasília, quando Rebeca volta a competir, ainda na final por aparelhos, desta vez na prova de solo.