Brasil mais próximo do pódio no pólo feminino

Mais uma vez, Marina Canetti, atleta do C.R.F, marca presença no jogo.

Com dois gols de Marina Canetti, a guerreira de touca número 4 da seleção brasileira de pólo aquático feminino, o Brasil garantiu sua segunda vitória nas disputas do Pan Rio-2007. Em partida realizada no Parque Aquático Júlio Delamare, no complexo esportivo do Maracanã, o Brasil venceu a seleção de Porto Rico, por 7 a 6 (1 x 1 / 0 x 1 / 3 x 4 / 3 x 0).

Marina Canetti, centro da equipe brasileira, garantiu dois gols para o Brasil. O primeiro chegou em boa hora. Logo no início do 3º quarto, quando o Brasil se encontrava em desvantagem de 2 a 1, a rubro-negra abriu o placar com um lindo gol. O segundo, também no 3º período da partida, veio mais para o final, faltando três minutos e quarenta e oito segundos.

Nesta terça-feira, dia 17, as brasileiras terão uma pedreira pela frente. O jogo, no mesmo local, às 18h, será contra a forte seleção dos Estados Unidos.