A força do judô máster

Judocas másters do Flamengo são campeões sul-americanos.

Graziela Klachquin e Ézio Gomes , judocas másters do C.R.Flamengo, sagraram-se campeões sul-americanos da categoria. A competição foi realizada entre os dias 22 e 24 de agosto, em Porto Alegre (RS). Ormindo Gomes, também atleta do rubro-negro, garantiu o vice-campeonato.

Cerca de 250 judocas, de Brasil, Argentina, Uruguai e Peru, participaram do Sul-Americano Máster. A delegação carioca conquistou 25 medalhas ao todo.

Graziela, representante do F5, até 48kg, conquistou o lugar mais alto do pódio nas disputas do Individual e Absoluto.

Ézio, da categoria de peso até 90kg, conquistou a medalha de prata no Individual e no Absoluto, além de campeão Por Equipe, na classe M5/M6. Ormindo ficou em segundo lugar na categoria até 73kg.