Fla terá seis representantes no Brasileiro Sênior de Judô

Competição será no final do mês, em Natal (RN)

Após a seletiva estadual que definiu os representantes do Rio de Janeiro para o Campeonato Brasileiro Sênior de Judô, foi realizado o primeiro treinamento visando a competição que será nos dias 29 e 30 de setembro, na cidade de Natal (RN). Com 17 judocas em ação na seletiva, o Flamengo conseguiu classificar seis atletas para integrar a equipe carioca.

Paulo Victor dos Santos (55kg /superligeiro), Ricardo Ayres (-66kg /meio-leve), Nacif Sathler Elias (-90kg /médio) e Alessandro Bragança (-100kg / meio-pesado) serão os representes do Rubro-Negro na equipe masculina. Juliene Aryecha (-57kg /leve) e Juliana Tonasse (-70kg / médio) garantiram vaga no time feminino.

"O resultado foi melhor do que esperávamos, já que alguns dos classificados não eram favoritos em suas lutas. Mas a torcida foi o fator predominante para que conseguíssemos alcançar o resultado esperado. A torcida rubro-negra dominou o ginásio e fez a diferença", ressaltou o técnico Murilo Gouveia.

Na disputa da categoria meio-médio masculina, destaque para o duelo entre Mauro Moura e Victor Penalber, da Universidade Castelo Branco, que acabou levando a melhor na final.

O Campeonato Brasileiro Sênior de Judô será realizado nos dias 29 d 30 de setembro, mesma data da realização da Copa do Mundo de Roma, na Itália, e de Liverpool, que terá a presença da rubro-negra Katherine Campos, na categoria meio-médio.