Garra nos tatames

Judocas do Fla conquistaram bons resultados no Brasileiro Regional.

Os judocas do C.R.Flamengo renderam bons resultados no Campeonato Brasileiro Regional e levaram o Rio de Janeiro ao lugar mais alto do pódio. A competição, realizada no final de semana, no Centro Esportivo Miécimo da Silva, em Campo Grande, contou com a participação de 14 rubro-negros.

O Rio de Janeiro foi o legítimo campeão. A equipe feminina totalizou 47 medalhas: 24 de ouro, 17 de prata e seis de bronze. O Masculino conquistou 42 medalhas, sendo 22 de ouro, 10 de prata e 10 de bronze.

A equipe de Minas Gerais, masculina e feminina, ficou em 2º lugar; a Bahia em 3º, e, em 4º e último lugar, o Espírito Santo.

Confira os resultados individuais dos rubro-negros:

Juvenil\ Jéssica Pereira – vice-campeã\ Igor Pereira – vice-campeão\ Beatriz Lina – vice-campeã\ Ellen Suzano – vice-campeã\ \ Júnior\ Paula Lopes – 3ª colocada\ Gisele Fernandes – vice-campeã\ Yasmim Valverde – vice-campeã\ Felipe França – vice-campeão\ Carolina Santana – vice-campeã\ \ Sênior\ Karina Oliveira – campeã\ Osvaldo Pereira – 3º colocado\ Jorge Alves – 3º colocado\ \ Categoria 12 Anos\ Carolina Pereira – campeã\ Luigi Santos – 3º colocado\