Guilherme Cordeiro, representante do Flamengo no Mundial Sub-20 fica sem medalha

Rubro-negro foi um dos poucos que venceu a primeira luta e seguiu para a fase seguinte

Guilherme Cordeiro, que representou o Flamengo e a categoria de peso meio-médio (-81kg) na seleção brasileira masculina que disputou o Campeonato Mundial Sub-20 em Agadir, no Marrocos, foi um dos poucos que avançou para a fase seguinte ao vencer a primeira luta por ippon (golpe perfeito).

\

O rubro-negro enfrentou o ucraniano Iuii Pyrog logo na estreia, mas perdeu o combate seguinte para o sul-coreano Dae-Hyeong Kim.

\

Campeão pan-americano, Guilherme é um dos reforços que chegou para a temporada 2010 e que vem rendendo excelentes frutos para o judô rubro-negro.