Judoca do Fla garante medalha no Brasileiro Sênior de Judô

Guilherme Martins conquistou a única medalha de prata para a equipe carioca

Realmente, a categoria de pesos-pesados (+100kg) do Flamengo está muito bem credenciada. Na ausência de João Gabriel Schlittler, que está cumprimdo sua agenda de compromissos pela Ásia, o grandalhão Guilherme Martins representou o Rubro-Negro no Campeonato Brasileiro Sênior de Judô, no qual a equipe do Rio de Janeiro terminou em 3º lugar, com um total de seis medalhas (um ouro, uma prata e quatro bronzes).

\

Guilherme foi o responsável pela conquista da única medalha de prata da equipe carioca, assegurada na categoria peso-pesado.

\

Os demais judocas do Flamengo que disputaram o Brasileiro Sênior, Caroline San’t Anna e Bruno Cunha, não tiveram bons resultados e acabaram fora do pódio. No feminino, o Rio de Janeiro ficou em 5º lugar, com quatro pratas e dois bronzes.

\

O Campeonato Brasileiro Sênior, realizado nesse final de semana (27 e 28.11), na Vila Olímpica do Sesi Gravatás, em Uberlândia (MG), contou com a participação de 250 atletas de 25 estados.