Judocas do Flamengo são destaques do Torneio da Budokan 2010

Três atletas do judô rubro-negro subiram ao pódio. Katherine Campos garantiu o ouro

O judô do Flamengo está de parabéns. Recentemente, três judocas foram destaques do Torneio Individual Feminino da Budokan 2010, competição realizada no Clube Atlético Juventus, em Mococa, São Paulo, e que contou com a presença de cinco rubro-negras.

\

Katherine Campos (na foto, de quimono azul) superou todas as adversárias e subiu no lugar mais alto do pódio ao garantir a medalha de ouro na categoria peso-médio (até 57kg). A judoca foi o grande destaque do Flamengo na competição, que contou ainda com a prata conquistada por Caroline Sant’Anna, da categoria até 70kg.

\

O pré-juvenil também foi representado pela rubro-negra Thais Coutinho (peso-ligeiro / 40kg), que assegurou a medalha de bronze para o clube da Gávea.