Judocas do Flamengo sobem no pódio de Orlando

Representantes do judô rubro-negro são destaques no Pan-Americano Sub-20 de Judô

Guilherme Cordeiro (-81kg) e Walbercy Aiva (-66kg), representantes oficiais do Flamengo na equipe brasileira que disputou o Pan-Americano Sub-20 de Judô, em Orlando (EUA), conquistaram resultados importantes para o Brasil e para o Clube de Regatas do Flamengo. A competição foi realizada no ESPN Wide World Of Sports Complex, nos dias 4 e 5 de setembro.

\

O Brasil encerrou participação no Campeonato Pan-Americano Sub 20 com 15 medalhas, sendo 11 de ouro, duas de prata e duas de bronze. Com 30 medalhas no total e o primeiro lugar no quadro geral de medalhas do evento, o país manteve a hegemonia continental do judô brasileiro desde o ano de 2002.

\

Os rubro-negros tiveram participação brilhante nos resultados obtidos na competição. Guilherme Cordeiro conquistou a medalha de ouro na categoria até 81 kg, enquanto Walbercy Aiva (-66kg) assegurou a terceira colocação no pódio e ficou com o bronze em sua respectiva categoria de peso.