Judocas do Flamengo têm participação significativa no Brasileiro Sub-20

Flamengo foi representado por três atletas no Brasileiro disputado no Rio de Janeiro

O ginásio do Circulo Militar de Deodoro, no Rio de Janeiro, foi palco do Campeonato Brasileiro Sub-20, disputado no último final de semana, com a participação de 280 judocas de 24 estados. O Flamengo contou com a garra e determinação de três representantes na equipe carioca, sendo que apenas um subiu ao pódio.

\

O rubro-negro Ruan Isquierdo (foto), da categoria acima dos 100kg, conquistou a medalha de bronze ao assegurar o terceiro lugar no pódio da categoria dos pesos-pesados. Caroline Sant’Anna chegou perto, mas acabou na quinta colocação na categoria dos médios (-70kg) feminino. Já José Cristóvão não teve a mesma sorte e ficou fora da premiação.

\

São Paulo ficou na liderança do quadro de medalhas tanto no masculino como no feminino, conquistando um total de 13 medalhas. Anfitrião do torneio, o Rio de Janeiro ficou com a segunda colocação no feminino, com sete medalhas, e em terceiro no masculino, com cinco atletas no pódio.