Karla Cardoso é campeã do Grand Prix para Cegos

Competição foi realizada em São Paulo e contou com os principais nomes da modalidade paraolímpica

O Brasil está sendo muito bem representado no judô paraolímpico. No último final de semana foi realizado, na cidade de São Paulo, o Grand Prix Infraero de Judô para Cegos e os principais nomes da modalidade paraolímpica se consagraram, como no caso da judoca do Flamengo, Karla Cardoso.

\

Karla, representante da categoria até 48kg, foi uma das grandes vencedoras da competição, que contou com a presença de 170 judocas de 24 instituições, de 12 estados brasileiros. A rubro-negra venceu duas adversárias até chegar à final contra a representante do IBC (Instituto Benjamin Constant). A vitória, por imobilização, deu o ouro à judoca do Flamengo, que comprovou seu alto nível técnico.

\

"Essa medalha significa que o treinamento com a equipe do Flamengo está rendendo excelentes resultados. Treinei bastante e vou continuar a treinar para a próxima competição que é a mais importante. Deu para ver que estou bem treinada e que o Mundial é uma realidade" – declarou a faixa preta da Gávea.