Fla ganha sete medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro Júnior

Luiz Altamir conquistou quatro medalhas douradas e foi considerado o atleta mais eficiente da competição

O Flamengo encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro Júnior de natação com sete medalhas de ouro, uma de prata e outra de bronze. A competição ocorreu em Curitiba, de 15.05 à 18.05, e o principal nome rubro-negro foi novamente Luiz Altamir. Ele conquistou quatro medalhas de ouro, bateu o recorde do campeonato nos 200m nado borboleta e ganhou o troféu de nadador mais eficiente do Brasileiro.

Outros três atletas do Flamengo também tiveram um bom desempenho e ajudaram o Mais Querido a ficar com o quinto lugar no quadro geral de medalhas. Guilherme Lopes foi bronze nos 200m nado peito, Mariana Nascimento foi campeã brasileira nos 100 e 200m nado costas, e Nathália Almeida trouxe o ouro dos 200m nado medley, quebrando o recorde do campeonato, e foi prata nos 200m nado live.

Além de representarem o Flamengo, Nathália Almeida e Luiz Altamir também nadam pelo Brasil. Os dois fizeram índice para disputarem o Mundial Júnior, que será realizado em Dubai no mês de agosto.