Fla ganha três ouros no Brasileiro Junior

Luiz Altamir, Nathália Almeida e Marina Nascimento ganham oito medalhas para o Flamengo

O Flamengo conquistou três medalhas de ouro no 33º Brasileiro Junior de natação, que foi disputado dos dias 04 a 07 de dezembro, no Parque Aquático do Botafogo, na cidade do Rio de Janeiro. Duas delas vieram com Luiz Altamir, que venceu as provas de 200m nado borboleta e 400m nado livre. A outra foi conquistada por Nathália Almeida, vencedora dos 200m nado medley.

"O Luiz Altamir e a Nathália estão treinando muito forte para o Brasileiro Absoluto, que será realizado daqui a duas semanas em Porto Alegre. Ou seja, mesmo não focando no Brasileiro Junior, eles se destacaram, o que nos deixa otimista para a competição no Rio Grande do Sul, que servirá como seletiva para campeonatos internacionais", disse Edson Terra, coordenador de esportes aquáticos do Flamengo.

Nathália Almeida também ganhou duas pratas: 400m nado medley e 200m nado livre. Luiz Altamir conquistou sua única prata na competição ao terminar em segundo lugar nos 200m nado livre. Já Marina Nascimento foi vice-campeã nas seguintes provas: 200m nado costas e 100m nado costas.