Flamengo aparece no primeiro lugar de ranking Mirim

Portal Best Swimming divulgou os bons números das categorias de base

Pelo terceiro ano, a referência da natação e ex-técnico do esporte Alex Pussieldi apresentou os clubes mais destacados nas categorias Mirim e Petiz no site Best Swimming. Contando com jovens talentos rubro-negros, o Flamengo ficou em primeiro no Mirim I e no Mirim geral, além de figurar no segundo lugar na contagem que une Mirim e Petiz. O ranking registrou os clubes com as melhores posições no país na última temporada utilizando apenas os resultados dos Torneios Regionais organizados pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA).

Com nove medalhas - cinco de ouro, duas de prata e duas de bronze -, o Flamengo foi o vencedor do Mirim I em 2015. Já no Mirim geral, o primeiro lugar veio com cinco ouros, três pratas e quatro bronzes. Na contagem geral Mirim e Petiz de 2015, o Mais Querido ficou no segundo lugar, com sete ouros, seis pratas e seis bronzes.