Flamengo conquista três ouros no Campeonato Brasileiro de Natação Infantil

Mais Querido levou para casa um total de nove medalhas

A equipe infantil do Flamengo encerrou a participação no Campeonato Brasileiro Interclubes de Natação com nove medalhas neste sábado (26), no Clube Internacional de Regatas, em Santos. Foram três ouros, uma prata e cinco bronzes. Ingra Klapper Pedroso foi um dos destaques do Mais Querido ao vencer os 100m e 200m peito pelo Infantil 1. Manuela Araújo também conquistou o título da prova dos 200m peito, na categoria Infantil 2. O Rubro-Negro ficou com a sétima colocação geral no ranking, ao somar 700 pontos.

Esta foi uma das maiores edições já realizadas da competição. O torneio contou com 636 atletas representando 102 agremiações de todo o Brasil.