Rubro-negros confirmam favoritismo no Cariocão de Natação

Flamengo conquistou o título de campeão do Estadual de Verão 2011

O Clube de Regatas do Flamengo obteve mais uma belíssima conquista na natação, nesse final de semana (19 e 20.11), durante a disputa do Campeonato Estadual Júnior e Sênior de Verão, na piscina de 50m do Botafogo. O Rubro-Negro assegurou o título de campeão geral no Junior  e no Sênior, sendo Junior I e II e Sênior feminino. A equipe  Sênior masculina ficou em segundo lugar, atrás do anfitrião Botafogo.

\

Sem contar com suas principais armas, como Cesar Cielo, Leonardo de Deus e Joanna Maranhão, os rubro-negros confirmaram favoritismo em suas respectivas provas e levaram o Flamengo ao lugar mais alto do pódio em quase todas as finais, incluindo os revezamentos. Entre os destaques, Carolina Athayde, Giuliana Gigliotti, Juliana Kagami, Naira Saturno, André Schultz, Pedro Domingos, Thiago Sickert, Pedro Ferrer, Alexandre Graczyk, Lauro Cabral Filho e Thiago Olabarriaga, que garantiram ao Flamengo o lugar mais alto do pódio.

\

Uma das surpresas do dia foi a vitória do rubro-negro Pedro Domingos em cima de Kaio Márcio, do Fluminense. Kaio, o grande favorito da final dos 50m costas, fez o percurso em 28s26 e acabou sendo superado por Pedro, que fez o tempo de 27s83.