Time Flamengo encerra participação no Campeonato Brasileiro Interclubes Juvenil de Natação

Mais Querido terminou na oitava colocação na classificação geral

O Time Flamengo encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro Interclubes Juvenil de Natação, realizado entre os dias 3 e 7 de dezembro no Clube de Regatas e Natação Álvares Cabral, em Vitória (ES). O Mais Querido ficou na oitava colocação na classificação geral da competição.

Ao todo, 22 atletas representaram o Rubro-Negro no evento, com destaque para Maria Luiza Candal, que conquistou a medalha de ouro nos 200m e 400m Livre. No naipe feminino, o Flamengo terminou em quarto lugar.

Agora, os atletas rubro-negros se preparam para competir em casa. De 11 a 15 de dezembro, o Campeonato Estadual de Verão de Petiz a Sênior de Natação será realizado no parque aquático Fadel Fadel, na Gávea.

As equipes de natação do Clube de Regatas do Flamengo contam com recursos de seus patrocinadores – AmBev, Furnas e Rede D’or – via Lei de Incentivo Federal/Ministério do Esporte (IR), além de apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) proveniente da descentralização de recursos oriundos da Lei Pelé.