Tenista pé quente

Rafael Nadal, número 1 do mundo, dá pontapé inicial no Clássico dos Milhões, vencido pelo Fla por 2 a 1; espanhol ganha camisa oficial do Rubro-Negro como presente da Peugeot

Na tarde do último domingo (16.02), o Estádio do Maracanã recebeu um visitante ilustre. Rafael Nadal, o tenista número 1 do mundo, acompanhou de pertinho o primeiro Clássico dos Milhões no Novo Maracanã. Na cidade para a disputa do Rio Open 2014, o espanhol já havia ganho um Manto Sagrado da Peugeot, montadora francesa que patrocina a competição de tênis e o Flamengo, antes de realizar um treino, na última sexta-feira (14.02).

Além de assistir à partida do camarote da patrocinadora do Rio Open, Nadal foi ao gramado do Maior do Mundo e teve a honra de dar o pontapé inicial do Flamengo x Vasco. O tenista mostrou ser pé quente e deu sorte ao Rubro-Negro, que venceu de virada, com gol aos 44 minutos do segundo tempo, por 2 a 1.

O Rio Open, torneio ATP 500, teve início neste final de semana, com a fase qualyfing.