Fla é vice-campeão no Brasileiro sub-21 de polo aquático

Equipe rubro-negra é superada pelo SESI na final, realizada neste domingo (25.09), na Gávea.

O Flamengo deixou o título do do Campeonato Brasileiro sub-21 de polo aquático escapar na manhã deste domingo (25.09), na Gávea. O Rubro-negro foi derrotado por 8 a 6 pelo Sesi (SP) e acabou com o vice-campeonato da competição.

O primeiro quarto do jogo foi muito equilibrado. O Flamengo aproveitou as oportunidades que teve, mas deixou o SESI encostar no placar e logo depois ficar com um ponto a frente: 3x2. No segundo quarto, a partida continuou muito disputada e as equipes terminaram empatadas: 2 a 2.

Na segunda etapa do jogo, o time rubro-negro não soube administrar o resultado e deixou o SESI abrir uma grande vantagem de pontos no placar: 3 a 0. No último quarto, o Flamengo endireitou a defesa, não dando chances para o adversário pontuar, mas acabou deixando a vitória escapar, fechando o quarto em 1 a 1.