Flamengo é prata no Brasileiro de Polo Aquático Sub-21

Disputas aconteceram entre os dias 21 e 26, em três piscinas diferentes

A equipe feminina do Flamengo conquistou o título de vice-campeã brasileira sub-21 de polo aquático, competição realizada entre os dias 21 e 26 de setembro, nas piscinas da Gávea, do Botafogo e do Paineiras, em São Paulo.

\

A final foi disputada no último domingo, no Parque Aquático do Botafogo, contra o forte time do Pinheiros. No confronto, o clube de São Paulo levou a melhor e venceu pelo placar de 7 a 5 (1x4, 2x1, 3x0, 1x0). Com o resultado, o Flamengo assegurou a segunda colocação na classificação geral, seguido pelo Paineiras do Morumby que derrotou o Botafogo por 11 a 9.

\

Já no masculino, que contou com a participação de seis clubes, o Rubro-Negro não teve a mesma sorte e terminou em quinto lugar após duelar bravamente contra os adversários. Na decisão do quinto lugar, o Flamengo empatou com o Tijuca em 10 a 10, uma cena inusitada na modalidade. Com o empate, Flamengo e Tijuca dividiram a posição.