Flamengo estreia com vitória no Brasileiro de polo

Apesar da boa atuação, Fla deixa vitória escapar na segunda rodada

A equipe de polo aquático do Flamengo mostrou disposição e força logo na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-21, que será realizado até o próximo domingo na piscina da Gávea. Jogando em casa, o Rubro-Negro derrotou o Clube Amazonense por 19 a 8, em partida válida pela primeira rodada do campeonato, disputada ontem (22.09). Na tarde desta sexta-feira (23.09), o Flamengo acabou sendo superado pelo Fluminense, por 5 a 4, em um jogo muito equilibrado pela segunda rodada do Brasileiro.

\

No primeiro quarto do jogo, o Flamengo não fechou a defesa e deixou o adversário livre para marcar. O Fluminense não vacilou e conseguiu abrir uma vantagem de dois pontos no placar. Já no segundo período, o time rubro-negro começou a reagir, foi para cima e tentou diminuir a diferença, mas o tricolor continuou pressionando e manteve os dois pontos de vantagem (4x2).

\

Após o intervalo, o jogo continuou muito disputado no terceiro quarto, quando o Flamengo marcou com Lucas Pinho e, com o goleiro rubro-negro Bernardo Campos fazendo grandes defesas. No quarto e último período, o Fluminense fez mais um gol de pênalti, o Flamengo tentou reagir com o belíssimo gol de Bernardo Leivas, mas o tricolor levou a melhor finalizando o jogo em 5 a 4.