Flamengo estreia com vitória no Brasileiro junior de polo

Rubro-negro venceu o Paulistano, na Gávea, por 11 a 5 nesta quinta-feira

O Flamengo estreou nesta quinta-feira (16.06) no Campeonato Brasileiro júnior de polo aquatico, que está sendo realizado no Parque Aquático Fadel Fadel, na Gávea, com goleada. Em partida válida pelo grupo B da competição, o Rubro-negro derrotou o Paulistano por 11 a 5. Destaque para o jogador do Fla Felipe Martins, que assinalou cinco gols.

O Paulistano abriu o placar do jogo, mas o Flamengo não se intimidou e virou, terminando o primeiro período com o saldo de 3 a 1. No segundo período, só deu o time da Gávea. O Flamengo não deu chances para o adversário e ampliou para 7 a 1. Após o intervalo, a partida ficou mais disputada. No entanto, a equipe rubro-negra não cedeu e fechou a goleada: 11 a 5.

O treinador da equipe, Rafael Hall, não escondeu a satisfação pela vitória e elogiou o time todo.

"Estou muito satisfeito como o desempenho do grupo todo. Alguns vieram do campeonato adulto e trouxeram uma experiência que ajudou muito na partida de hoje. Nosso objetivo é chegar na final e sabemos que temos um time pra isso", afirmou Hall.

O Flamengo volta a jogar nesta sexta-feira (17.06) contra o Pinheiros, às 10h45, e contra o Botafogo, às 19h.